Astrologia
 
Astros e astrologia,
Fontes de inspiração,
De corações sedentos de amor,
Busca neles uma explicação,
Uma combinação do zodíaco;
 
Procuro mais não encontro,
Outra forma de fazer comparação,
Astros que brilham lá no infinito,
É igual a você Estrela,
Minha Rainha, Paixão,
Representando eles,
Brilha aqui no chão;
 
Vem com esta tua luz guiar meu caminho,
Serei o teu satélite de amor e paixão,
Nesta órbita:
Não deixarei o teu amor entrar em colisão com outros corações;
 
Astros que brilham lá no infinito,
É igual a você Estrela,
Minha Rainha, Paixão,
Representando eles,
Brilha aqui no chão;

João Marques JM
© Todos os direitos reservados