" Olhares e olhos "

 " Ha  olhares que nos fuzilam...

Ha olhos  brilhantes podem ser  de  amor e de odio...

Ha olhares doces e meigos ....

Olhares  que nos acareciam...

Olhares limpidos...

Olhares Profundos...

Olhares que falam segredos...

Olhos guardam segredos ...

Olhares que transmitem misterios...

Olhares cheios de seducao e desejos...

Olhares que nos provocam ...

Cheios de magias e encantos....

e misterios que nem  mesmo  a gente  consegue  desvendar...

e encantos  que faz  com que a gente se apaixone  mais e mais ....cada vez   mais''

 

 

bruninhamc
© Todos os direitos reservados