Um pouco mais da brisa quieta

Um pouco mais da brisa quieta

 

 

                                                                                                   Um pouco mais da brisa quieta
delírios do sol
mar em seresta
deixar que a dor de nossos ontems
ilumine a paz
de outros sonhos
 

 

                                                            

 

 

Davi Cartes Alves
© Todos os direitos reservados