Seu Tom


Ah essa sua voz rouca falhada!
Ah esse seus lábios entalhados!
Esse seu tom raspado grave,
Parece um gato arranhando
Meus tímpanos só pra me atiçar,
Me seduzir uma vez mais,
Pra que isso meu loirinho?
Você já me ganhou, já me tem!
E sabe bem que por hora sou tua!
Não, não fique nervoso que tua voz
Entre corta baixa e raspada,
Me fazendo tremer a teu tom,
Não... Não altere seu tom
Que essa rouquidão me doma a razão!
E meu coração desmancha!
Ah essa sua voz rouca!
E esse seus lábios contornados
Ainda vão me tirar da razão!