UM AMOR COMETA.

 UM AMOR COMETA
 
Foi um breve amor,
como o cometa Halley,                                  
ele chegou radiante.                                    
Uma troca de olhares,
com um sorriso contagiante,
me faz senti nos ares...
Num breve instante,
envolveu meu coração.
Foi breve, leve e sereno,
rapidamente partiu
e deixou um rastro de saudade.
Madalena
26/06/ 2012.

Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados