Engano

Eu já nem te pergunto mais nada,
Se tudo que sairá será mentira,
Apenas fria e distante mentira,
Que me dirá na mais calma palavra,
 
E todas as vezes que diz algo,
Já não consigo mais acreditar,
Pois só existe omissão em tua voz,
Existe suave deboche em teu falar,
 
E em cada um de teus sorrisos
Eu me pego questionando
Se verdadeiro, se mais um falso,
Nada mais te confio, não consigo,
 
Todos os sorrisos que te quero dar
Os reprimo ao falso amigo,
E todas minhas palavras sinceras
Que lhe quero lançar... Ás calo,
 
Pois se não sou digna...
De tua confiança si quer,
Porque tu serias digno da minha?
 
E já nem te falo mais
Se só engano ei de encontrar
Em teu doce e falso falar,
 
Só me dói ter de me prevenir
De quem tanto amei...
E já chamei amigo.