“O Sol nunca se esconde, na verdade, as nuvens é que tentam ofuscar sua luz, mas, ele sempre reage e volta a brilhar. Nossos dias não terão sempre um lindo sol brilhando, mas, ele sempre estará lá.”
 
Marcella Barbosa

Marcella Barbosa
© Todos os direitos reservados