Congresso ou um mercado persa


Congresso
ou um mercado persa
 
Verdadeiro troca troca
Instalou-se no Congresso
Pra apurar essa *baldroca
Instalou-se um processo
 
Que apurou corrupção
Pagamento de propinas
Denominado “mensalão”.
Essas aves de rapinas
 
Em novo estilo de vida
Em vez de lutar pelo povo   
O assaltavam sem medida,
Atitude que reprovo.
 
Foi dinheiro na cueca,
Foi na mala e no gibão
Gente levada da breca
Nunca vai para a prisão
 
Agora serão julgados
Não creio, sem isenção
Pra mal de nossos pecados
É de irmão para irmão
 
Já se fala em anistia
Pro tal de José Dirceu
Até a Virgem Maria
Já lhe prometeu o céu
                                               *trapaça; logro 
São Paulo, 02/08/2012
Armando A. C. Garcia  
 
Visite meu Blog: http://brisadapoesia.blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados