Infelicidade (indriso)

Infelicidade (indriso)

Nesta sofreguidão tão atroz,
talvez fosse a ventura
que eu esperava passar por mim.
 
- E mais um dia se passa...
E se um dia eu puder senti-la
não a esqueceria jamais.
 
Mas, a felicidade que eu tanto queria,
 
foi comigo rude demais.
 
J.A.Botacini.
02/06/2012

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados