Andressa Mendonça Cachoeira Guerreira

Andressa Mendonça Cachoeira Guerreira

Quem disse que a mulher é sexo frágil?

Mas que mentira absurda!!!

 

Prá começar a falar dela,
Esta Mulher tão maravilhosamente bela
Que agora mesmo sem dizer nada,
Mostra do que é capaz uma Mulher Apaixonada,
Não foi tão fácil assim começar a dizer,
O que radiante meu coração dela está a perceber.

Senhora Andressa Mendonça,
Que pelo brother Cachoeira é pior que uma onça!!!
Na defesa intransigente
Do que é dela e do que por ele sente
E ninguém nele pode tocar...,
Seu amado e louco marido,
Preso e até o pescoço envolvido,
Por ter comprado tanto canalha Parlamentar
E por isto, só ele está na cadeia mas calado a pagar.

Desculpem eu dizer
E depois nem me perguntem porque
Mas, toda mulher gosta de Homem hiperativo...
Muito louco, que agita mesmo a parada,
Que fura o cerco na bala...
Diz o que quer, pode até levar porrada,
Pois também sabe hora de aceitar e depois revidar,
Pois é louco mesmo e pouco importa morrer,
Por isto ninguém o para e nem o cala,
A não ser justamente aquela certeira bala,
Que leve vem  numa vacilada de beco ou esquina.

O conhecido AMOR BANDIDO!
Que quebra mesa, atira e vai preso;
Compra e vende sem nota
E se for preso ou multado também pouco importa!
Pois a tudo que o cerca... maior a tudo seu total desprezo!

Mas nunca por nada se vende,
Pois quem se vende,
Lá na frente na hora do papouco na  esquina,
Mija a calça, baixa a arma, levanta as mãos e se rende
Mas o AMOR BANDIDO...?
Morre mas nunca se dá por vencido!


Não posso e nada tenho a falar do Cachoeira
Embora o admire prá caramba e quem sabe uma dia,
Cruze com ele em meu caminho
E Possamos rir desta bizarra situação
Em que ladrão quer prender ladrão...
Mas falemos acima de tudo desta poesia
Feita com tanto amor e carinho
Para sua Andressa MULHER 10000% BRASILEIRA!
 
Trilha do Poema: Mulher - Erasmo Carlos
http://www.youtube.com/watch?v=eN8JisKBLzw

 
 

Fortal - Messejana - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados