MAR E UMA CASINHA BRANCA

 MAR E UMA CASINHA BRANCA.
 
Aquela casinha branca,
branquinha.
Cravada na rocha.
Uma casinha solitária            
Numa solitude invejante,
junto ao mar.
No seu isolamento.
pássaros ao vento,
voam no firmamento.
 
Nesta casa sem sons,
na vastidão do mar.
O sol mansamente
desperta no horizonte,
em alaranjados tons,
e provocam miragens,
distorcem imagens...
É hora de acordar.
 
No calar da noite,
a casinha branca
dorme serenamente.
No céu, as estrelas,
salpicam por todo lugar:
Cá e acolá,
entre elas, lua lá está.
Elas encantam e assistem,
o balar das ondas,
o encher e o vazar,
do imenso mar.
Lá está a casinha branca,
branquinha...
 
Madalena
Julho 2011
 

* Localizada em Camboriú, final da Avenida Atlântica- Norte.
Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados