Coragem de ser feliz


Tenho pena de gente covarde,

 
Eternos personagens.

 
Iludem-se com um futuro inexistente.

 
Querem tudo nas mãos.

 
Acomodados seguem o fluxo, reclamando...

 
Mas não saem da roda, não pulam o muro,

 
Não molham os pés, não sujam a cara.

 
Justificam a apatia pelo bem dos outros, pela harmonia hipócrita de uma vida vazia.

 
Dígno de dó! Aceita o que não escolheu,

 
Inveja o que não viveu,

 
Vê realizarem os sonhos que eram seus.

 
Nunca percebeu que coragem é lutar para ser feliz.

 
E isso assusta muita gente!

 
Fazer da felicidade prioridade é tido como absurdo.

 
Sem motivo algum, sou obcecada por ser feliz, e como isso incomoda!

 
A sociedade está tão padronizada que até querem impor como se deve ser feliz.

 
E aceitam!

 
Na minha vida mando eu.

 
Feliz por natureza... Seja como for...

 
Sou única, sou atrevida...

 
Poeta, Gi Amor!

 
 

 
 

Gi Amor
© Todos os direitos reservados