Senhor, Reina sobre mim
Reina sobre meus pensamentos
Reina sobre minhas decisões
Sem Ti, tudo que existe em mim é vão.
 
Se não for a Tua presença
Nada poderei fazer
Escolhas serão vazias, sem nexo,
E o resultado é me perder.
 
Se o Senhor não Reinar em mim
Não conseguirei suportar a pressão 
Que este mundo insiste em fazer
Sobre minha vida, sobre meu coração.
 
Reinando sobre mim 
Sei que jamais me abandonará
Os meus passos serão seguros
Pela fé vou andar.
 
Nada poderá me calar
O mundo inteiro ouvirá
Deste amor tão grande, tão verdadeiro e tão forte,
Que nos deu vida e que deseja nos salvar.
 

Junior Della Mea
© Todos os direitos reservados