Um lembrete

Uma lição
Hoje me cansei
Desta avaliação
 
Cansei de atendê-las
As malditas expectativas
Nada pode detê-las
É uma questão de perspectiva
 
Lancei uma proposta
Fui demasiado tolerante
E um desgosto como resposta
Ela é um ser pedante
 
Quero as velhas canções de ninar
Desejo ter, à noite, histórias pra contar
Tardes aprazíveis, ao pôr do sol
Uma vida simples e o peixe no anzol.

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados