Olhando o horizonte tão distante...
Posando meus pés sobre esta água gelada do mar..
Trazendo a memória aqueles dias felizes...
Em que nada era mentira, e tudo valia a pena..
Quando foi que deixamos de contemplar juntos o mesmo horizonte?
Quando foi que uma parte de nós decidiu sair em jornada sozinha por terras desconhecidas?
Olhando daqui, o horizonte parece tão infinito quanto a saudade de ver um dia você voltar.
Todos os dias venho contemplar o brilho do sol ao entardecer, ele tem a cor dos seus olhos..
E quando no fim o sol exala seu último raio crepuscular...
Eu fico ansiosa para que o amanhã chegue..
Pois cada vez que contemplo esse horizonte..
Se renova em mim ... Mesmo que sua chegada demore...
O sentimento de que você está sempre chegando...

Hildelene Dantas
© Todos os direitos reservados