Quantos anjos perceberão este fim
Se entre harpas e nuvens se divertem
Será Gabriel, Rafael ou Querubim
O Mensageiro de Nosso Senhor?
 
Venha anjo, e na subida te apresse
Que é urgente a entrega da mensagem
Vem que ainda não decorei a minha prece
E preciso de ajuda, desça, por favor,
 
Há fantasmas atravessando as paredes
Da alma e coração da minha amada
São malfeitores agindo adrede
Ensaiando um teatro de horror
 
Leve a prece e também minha promessa
De que em mil missas mil rosas levarei
Se minha graça for concedida depressa
Se conseguir salvar o nosso amor

Visitem-me:
www.sergionespoli.recantodasletras.com.br
OBRIGADO!