040 Oque você faz


Em cada suspiro que você faz
Em cada movimento que você faz
Em cada amor  que você me faz
Em cada passo que você me faz
Estarei te observando o seu corpo
 
Em  cada dia
Em cada palavra de amo que você fala no meu ouvido
Em cada brincadeira que você faz de amor        jogar
Em cada noite que você ficar comigo
Estarei te observando acada movimento seu seu corpo
 
Oh, você não consegue ver?  Que  eu
 amo voçe  e  eu  avoçe

 
 
autor  Moises da vitoria  ribeiro

MOISES DA VITORIA RIBEIRO
© Todos os direitos reservados