Meu ínvio desejo

 

Abandonei um velho sonho já sem côr

Como um castelo em ruina desfeito

Tentei ainda guardar aqui no peito

Os restos daquilo que chamei amor

 

Um estígma que marca o coração

Um desfecho cruento em declínio

São mudanças da vida o arciífio

Incauto seguimento de muita ilusão

 

Segui  na estrada do meu sentimento

E assim futurando meus momentos

Fui trocando em emersão ousada

 

E de todo líame pelo qual sobejo

Fecho meus olhos e ainda desejo

Sentir a emoção da paixão passada.

O SONETO ABORDA UM DESILUÇÃO TRAZENDO A TONA EM VERSOS O QUE O POETA SENTIU EM DADO MOMENTO.

ÍNVIO =AQUILO QUE NÃO DA PASSAGEM .
ARCIFÍO = AQUILO QUE DEMARCA

MICHIGAN

ALMA GORT
© Todos os direitos reservados