" Cartão de amor"

 " A noite  as eu perco o sonoo..

so  pensando em voce!...

Vejo que  ja nao  consigo ficar um minuto sem voce!...

sem te  ver... 

 te tocar ...

 sentir teu cheiro...

Sabe  voce eh o  sonho  mais  bonito  q eu ja tive  em toda a minha  vida !

Voce eh  tudo o que eu preciso !...

                                                                    te amo !

bruninhamc
© Todos os direitos reservados