Não precisas de ter  os olhos abertos

para saber que estou perto,

não precisas de ouvir a minha voz

para saber que penso em nós.

 

Porque quanto mais distante estás,

mais perto te sinto

e quanto mais me repeles

mais forte é a força que me leva a ti.

 

O teu repúdio,

para mim não é ódio

é simplismente,

uma força para te procurar.

 

Se amar é crime,

podes denunciar-me

graças a lei que me pune

louvado será o amor que nos une.

 

O teu ar não me parte o coração,

na verdade alimenta a minha paixão,

pois amo-te cada vez mais.

 

Se a minha presença é uma perseguição,

podes preparar-te

que isto não vai parar

enquanto fala mais alto  o meu coração.