"Voce eh tudo que eu sempre sonhei ...

Foi por voce que eu me apaixonei...

Mas no momento estou triste ...

pois  preciso do seu amor...

Fecho os  olhos ..

e lembro de voce...

aqui bem pertinho  de mim ...

me fazendo feliz como sempre ...

outra vez ....

preciso do seu beijoo

eu  nao  aguento mais passar a noite acordada pensando em voce '

vem  que eu so quero te  fazer feliz !...

 eu prometooo!                                                                                 te amoo s2 

bruninhamc
© Todos os direitos reservados