DEUS

Deus!
Como é bom saber de Ti!
Criador de mim, criatura, barro transmutado em sangue e carne.
Deus!
Como é bom ouvir de Ti
_ Minha velha-artesã e menina-aprendiz!
Deus, meu Deus,
Quem sabe como eu que está de bem contigo pode ousar!

... Então eu ouso, sem medo algum!

Goiânia, 25.07.2012 - 22h40m

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados