Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Madalena

Madalena

Muito rica a sua poesia.
Madalena

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Quando eu crescer também quero escrever como você. Construção perfeita de quem tem intimidade com as letras.
Abraços e Força sempre, poetisa !

Cara poetisa já disseram tudo sobre o texto para mim só resta parabenizá-la pela maravilha de poesia.

J.A.Botacini.

Zezinho.

sergio néspoli

sergio néspoli

Eu sabia, eu sabia... eu sabia
que a lacuna iria acabar
e que você voltaria
novamente a me encantar

Parabéns amiga pela linda poesia!
Um abraço.

Cara Artesã de Versos, um texto impregnado de subjetividade na perspectiva que parece narrar um ataque de síndrome de pânico com metáforas poéticas, e depois o transcendente, o profético, que divide-se entre a certeza e dúvida total, dilacerando-se em agouro. Efetivamente dramático e interativo! Abraços Poéticos!

Um belo e bem estruturado poema! Meus parabéns Elisa! É impressionante como seus versos prendem a atenção. Meus sinceros cumprimentos!

ELISA !

SEUS VERSOS SEMPRE ME SURPREENDEM ...INVEJO SEU VOCABULÁRIO .QUANDO CRESCER QUERO ESCREVER COMO VOCÊ .PARABÉNS!!!