Escrevo por escrever

Escrevo descrevendo tudo ao vistar,
descrevo a lua em um luar,
descrevo o céu em eclipse,
descrevo o amor em meio a crise.

Escrevo as estrelas a brilhar,
escrevo o sol a iluminar,
descrevo a tristeza em meio a ilusão,
descrevo a lágrima de uma paixão.

Descrevo o amor a amar,
descrevo a amizade sem contestar,
descrevo seus olhos ao sonhar,
descrevo tudo, só por amar.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados