A paixão em forma de pimenta

Realmente está dificil.
Será que você pode sair da minha mente um minuto e tirar esse sorriso bobo da minha cara?
Será que você pode deixar eu dormir uma noite em paz,sem que sua face seja petrificada nos meus sonhos?
Será que você pode sair de mim, para que a minha vida continue na calmaria que era antes de vc..?
Esse sentimento está muito latente
Hoje, como em todos os últimos dias, vc tomou meu pensamento.

 
Tá dificil demais separar sua vida da minha.

Lyne Chagas
© Todos os direitos reservados