IRMÃOS MUITO AMADOS

IRMÃOS MUITO AMADOS

Se o amor se faz presente
Em teus dias,
Eu fico deveras contente
É motivo de alegria.
 
Se tu tens esta virtude,
Que te conserve o Senhor nesta seara,
Poucos têm hoje esta magnitude,
Adeptos do amor tornaram-se coisa rara.
 
Terás muito que lutar
Para que tu te conserves incólume
Quem conjuga o verbo amar
Não tem sexo, não tem nome!
 
Serás conhecido por irmão,
Serás visto um iluminado,
A seus olhos todos serão
Irmãos muito amados.
 
Terás de exercitar o perdão
Pois que muitos serão pecadores.
Seres farto de compreensão
Para com eles sofrer suas dores.
 
Que fortaleça o Divino
A tua armadura que é o amor,
Que ouças o tanger do sino
A cada vez que plantares uma flor.

O exército do amor está carente de soldados, talvez seja por não ter salário polpudo e sim recompença por cumprimento do dever de amar o próximo, Por esse motivo é jubiloso o momento que um ser vivente passa servir ao exercito da fraternidade humana na defesa e propagação do amor.

Sentindo o quanto a humanidade está carente de amor.