Um enigma
 
Brilha o sol na natureza
Na tua face, teus olhos
Em ti, está toda beleza
Tua vida, é sem abrolhos
 
Um enigma me consome
Quando te vejo passar
És um desejo sem nome
Que aspiro conquistar
 
E, sendo eu alva espuma
E tu, a água do mar
Ela vira coisa nenhuma
Se na praia, a deixas ficar
 
Que importa se a esmagas
Nas ondas enfurecidas
Contanto que tu a tragas
Nessas ondas envolvidas
 
 
São Paulo, 25/07/2012
Armando A. C. Garcia
 
Visite meu blog: http://brisadapoesia.blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados