E eu sou mais feliz
Depois da meia noite
Quando meus sonhos se embalam
É que às vezes seu cheiro enche
o mundo feliz que eu fiz pra nós dois.

Mais quando eu sei que você também sente minha falta
Meu coração se aperta e fica pequeno
E tudo me faz ver essa saudade palpável
Quanto ainda vou ter que te esperar?

Ari Kellerman
© Todos os direitos reservados