Quero te ver de perto

Chegar a tua alma, fita-la
Quero de peito aberto
Poder  falar e abraça-la
 
Quero a cumplicidade
Um duo desejo
Que se revele minha verdade
Nosso anseio
Transcrito em realidade
 
Às vezes lacrimejo
Outras  , sorrio sem desejo
Dias em que acordo empolgado
E ao deitar, já estou morgado
 
Hoje revi minha família
Sonho antigo idealizado
E agora , um homem formado
Não mais diz, mas dizia
 
Sonhando acordado
Nunca , nunca faria
A eles nenhum agrado
E agora tudo é ironia.