Folhas soltas

Com um desprezo profundo
estampado no meu rosto,
volto as costas para o mundo.

 
De falsidades e desgosto,
dessas maldades não sou composto,
elas, vou de minh´alma arrancando.
 
No papel afogo as magoas do coração.
Faço versos rimados de amor e paixão;
as falsidades da vida, pouco a pouco
serão folhas soltas pelo chão.
 

J.A.Botacini
23/07/2012

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados