SEU MEDO DE AMAR


Conta pra mim eu guardo segredo
de onde vem esse teu medo
de arriscar amar e s’entregar
de s’envolver e recomeçar?
 
Se não ousas amar porque tens medo
seus sentimentos são apenas desejos
sua vida! tristeza e segredos
do gosto amargo do amor não revelado
 
Se persistires no medo de amar
trocarás a chance... de morrer de amor
para um dia... morrer sem amor
entre desistências,  ilusões e fantasias
 
Conta pra mim eu guardo o segredo
quem feriu tua’lma e coração
quem te deixou com medo e aversão
de ser amado e de amar?

Natal-Rn,