A vida la fora passa  o vento sopra ligeiro , porém  em meio ao silêncio um vulcão de sentimentos  explode qual larvas  incandescentes  na volúpia dos desêjos , as palavras emudecem , os lábios se entreabrem em múrmúrios , gemidos, carícias , sofreguidão , é um glamour de paixão .As mãos macias deslizam pelo territorio do prazer procuram com ansiedade o objeto ardente  de onde sempre se emana a seiva do amor perene .São beijos calientes e devotados , sabendo que estão sugando o objeto amado ... Não existe para o amor , nem regras , limites, ou convenções , tudo pode , tudo é lícito , quando os corpos se encontram , nesta volúpia total ,se existem duas almas , mas apenas um coração que pulsa descompassado, no delirio de cada beijo , cada toque é um convite para o amor consolidadar ,entregues dois corpos sào , mas    formando apenas um , esperam um pouco mais , se encantam com cada momento , pedindo pra não acabar , os corpos colados estão no mesmo suor se amando ,são vidas compartilhadas , são delírios é um grande manancial de um amor em erupção .Com toda sabedoria , aguarda esperando a hora , o momento especial , onde corpo , alma e coração , vão explodir de tesão , vão ao limite do ser viver com intensidade , deixar a seiva rolar pelos corpos umedecidos  , ao prazer vão se entregar . Exastão , sofreguidão , ao ápice estão chegando , contudo , a vida mansa la fora segue seu curso , mas sem nada interromper a delicia dos que amam .Assim , entregues não pensam , os atos falam por si , a volúpia toma conta , os gemidos se acentuam , o coração acelera , nada mais é importante , apenas os dois amantes se dando em comunhão , se entregando por inteiro , e sentido la no fundo uma grande explosão , neste momento sublime chegam aos pés do paraiso .....depois ainda colados , de beijos abraços vai cada um pro seu lado ,  A vida la fora segue se despedem vão a luta , não sem antes combinar novo amor nova loucura .

 

                                                Rute Pena Ribeiro

rute pena ribeiro
© Todos os direitos reservados