Deus falará por nós

Deus falará no íntimo do seu coração,
na simplicidade do seu olhar,
indícios de uma nova paixão,
traçada na eternidade do amar.

Deus agirá por na nossa indecisão,
dará a certeza de um amor,
pois você já viveu uma ilusão,
e eu já passei pela dor.

Não tenho medo do que possa acontecer,
deixará o tempo nós dar essa paixão,
pois o caminho da felicidade está no amanhecer,
e a força do amor está no coração

Deus falará por nós,
não precisa escutar,
apenas sentir o que é o amar,
pois nunca de deixarei sós.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados