VENTO NÃO TEM CORAÇÃO

Ir
Ficar
Partir
Voltar

Duas palavras
Dois corações
Mãos unidas
Sentimentos, emoções.

Três palavras apenas,
Três nada mais.
Brancas, louras, morenas,
Todas são iguais

Quatro cantos se opondo
Norte, sul, leste, oeste.
Tu chamas, não respondo,
Ao beijo te negaste

Nós não temos nenhum futuro,
Olhamos-nos, não nos vemos.
Pensar assim; eu te quero!
Emoção que ainda não vivemos

O tempo sem nada dizer
Passa por nós, se vai,
Cá ficamos o que fazer?
Sobre nós a neve cai!

O vento vai, volta!
Mas não tem emoção.
Faz rolar folha morta
Vento não tem coração

Um amor combalido
Peito sem esperança,
Do pedestal caído
O infeliz descansa

Como estais,
Pareces-te iluminado.
Olhos portais
De enamorados.

Pensei,
Escrevi,
Lutei,
Venci.

Indecisão, incerteza, é o mesmo que não saber o que fazer e dizer. E quem do amahã tem certeza? Gostaria que me dessem definição do que é : Razão.