Ser amigo

 Ser amigo é ser especial,
É um ser melhor que presente de natal.
Pode ser diferente,
Pode ser carente...
E mesmo sem saber  gosta de dançar com a gente.
 
Ser amigo...
É sempre estar de braços abertos
Pra dar aquele carinho coberto...
Amigo, é aquele que muito bem te conhece,
É aquele que te protege.
 
Ser amigo...
É estar além das sete maravilhas do mundo...
Num amigo a gente encontra conforto
Ás vezes de um jeito meio torto,
Mas não deixa de ser como um vinho do porto.
 
Ser amigo...
É dar apoio, é escutar, é opinar...
É sempre te levantar.
É de longe ou de perto estar presente,
Exclusivamente.
 
Ser amigo...
É ser como ele é...
Fiel como Buscapé

para os melhores amigos
júlia morais
© Todos os direitos reservados