Agora vc me pergunta por onde eu andei/
Agora vc me quer de volta/
E com este rosto safado/
Acha que vai me ganhar como antigamente/
A gente sofre /
Apanha
Mas aprende/
E para mim este dia chegou/
Não quero mais andar com cara de sofrimento/
Nem achar que seu sorriso é a única coisa
Que me faz feliz/
Agora vc me pergunta o que aconteceu/
Onde erramos/
O que fizemos um para o outro/
E que me fez tornar assim
Tão diferente/
Agora vc grita por um coração que sempre foi seu/
Mas vc não quis/
Agora que eu busquei forças/
Agora que eu fugi de vc/
não vou voltar/
e não adianta me querer/
A gente se perdeu/
Um do outro a muito tempo/
E não sei porque/
Erramos juntos/
E não  aprendemos/
Vc continua vaidosa/
Com medo de amar apenas/
E eu quero apenas amar/
Nossos caminhos mudaram/
Eu te quero feliz/
Mas não a meu lado/
Beijo....

Wagner
© Todos os direitos reservados