Quietude

O tempo tudo transforma:
- O bom e o mal que se tem.
A saudade em minha porta,
fez-me lembrar de você.
 
Teu carinho, abraços e beijos,
fizeram de mim o que hoje sou.
O teu amor muito mais do que ontem,
em ternura minha vida transformou.
 
Minhas vigílias não foram em vão,
 
mesmo distante, você aquieta meu coração.
 
Jose Aparecido Botacini.
02/07/2012

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados