Noites de Lua Cheia

Noites de Lua Cheia

(30/03/2010)

 

Ah noites de lua cheia

penetra no meu ser,

preenche esse vazio que me invade,

entristece e domina.

Tece para mim uma rede

com seus fios de ouro e prata

e me faz adormecer.

Canta uma canção de ninar

ao som do vento;

minha dor dormirá

enquanto passas errante,

só quero acordar

na lua de quarto minguante... 

Sua visita e comentário são motivos de alegria para mim.
(Essa foi a primeira poesia que publiquei no Site de Poesias e como quase ninguem acessou, republico.)
Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados