Levante cedo
Agradecendo mais um dia
Levante cedo
Desejando um bom dia
Levante cedo
Erguendo seus olhos para o céu
Observando o cantar dos pássaros
Provando o sabor do mel.
Levante cedo
Desejando o bem
Levante cedo
Dizendo amém.
Amém... assim seja
Rogando a paz...
Que o homem  deseja.

 

Neucelia Felix
© Todos os direitos reservados