Eu quero te ver , 
Olhando as estrelas
E feliz a cantar,
Beijando uma flor
E sempre sorrindo 
Ao amor exaltar,

Ver a lua que brilha
No céu das estrelas
ao anoitecer,
Ser o fogo que queima
O teu corpo ardente
Pela força do amor,

Eu quero te ver 
Olhando as estrelas
E feliz a cantar,
Ver a lua que brilha
No céu das estrelas
ao anoitecer,

Ser o fogo que queima
O teu corpo ardente
Pela força do amor,
E no céu das estrelas
Ver na luz dos teus 
Olhos , a lua brilhar.

 

Joaquim Gomes  Alves

 

Joaquim Alves
© Todos os direitos reservados