Saio do meu quarto

Olhos fechados

Não quero ver

O que mundo tem a me mostrar

 

Não acredito nas mentiras que contam

Que tudo é tão igual, é tão normal

Na verdade é muito estranho

Impossível não duvidar

 

É por isso que escrevo coisas de amor

Fecho as cortinas para que ninguém possa ver

Apago as luzes e me escondo

Pois ficarei constrangido se um dia você vier a saber

 

Nada voltará, não vou procurar

Quero que me esqueçam

Nada sai do seu lugar

Sigo meu caminho e nunca pensei em regressar

Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados