Entardecer de um coração (indriso)

Entardecer de um coração (indriso)

Saúda a passarada o amanhecer.
O sol contempla a terra adormecida,
o mundo se espreguiça de prazer.
 
Tudo se movimenta... - isto é a vida.
Depois a noite surge lentamente,
o sol cansado vai se recolher.
 
Assim também é meu pobre coração,
 
que dolorido dorme para ti esquecer.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados