Branco e vermelho
É tudo que me lembro
Seu sorriso doce
Seus olhos serenos
 
Lembro-me de chegar
Você me tomar pela mão
Que dia glorioso
Cheio de emoção
 
Quando olho minha aliança
Lembro-me de como minha mão tremia
Emocionada, cheia de alegria
Sua esposa enfim eu seria
 
Sete anos se passaram
Dores, problemas, lágrimas
Vieram nos perturbar de fato
Mas nosso amor permanece intacto
 
Nossos filhos chegaram
Nosso humilde lar alegraram
Uma família feliz formamos
Pois com amor, tudo transformamos.
 
Amor eterno.