Jamais serei a mesma mulher
Se um dia te fizer derramar uma lágrima sequer;
Se um dia eu for motivo pra você chorar...
Acredite, o sol pode deixar de brilhar.

Te ver sorrir, saber que você está bem
É o que preciso pra sorrir também,
Nem que pra isso seja preciso esconder
O grande amor que tenho por você!

Então me diz...
Diz que não está triste,
Me diz o que precisa pra ser feliz.

Me peça e eu farei...
Vou buscar onde não existe;
O que você precisar, encontrarei!

Carolina S. Maciel
© Todos os direitos reservados