Você veio sem me avisar

Chegou em um momento dificíl

Não sabia se eu chorava

Não sabia se eu sorria

Porque naquele momento

Não era bem o que eu queria

Ficou quieta em seu canto

E dentro de mim você crescia

Invadiu meu corpo e alma

Aumentou minha emoção

Nada mais no mundo podia

Te tirar do meu coração

Quando pude te sentir

Percebi naquele instante

Você era um divisor

Nada mais seria como antes

Meu amor foi bem maior

No dia que te ouvi chorar

E confesso meu amor

Meu amor só faz aumentar.

Marla da Matta
© Todos os direitos reservados