MEU E EU


 

 

Quando me procuro não acho
O cadê eu é só embaraço
Confusa no tempo vira capacho
Acho tão sem graça viver essa vida sem raça.
 
Se refletir me ameaça
Leva-se a vida num abraço
Há quem me julgas palhaço
Sinto-me, no entanto uma sobra no espaço.
 
Será que ainda me acho
Veja a vida que traço
Sem arte e cor sem sabor
São traços apenas que a minha vida desenhou.
 
Sem compasso, régua e lápis de cor.
Sigo traçando com dor
Numa folha seca registro o que sou
Sou Orfeu, sou flor, o que restou a vida esmiuçou.
 
   






Re Carvalho
© Todos os direitos reservados