NINFA

 

 

Minha NINFA com Olhos de MAR,

            O NÉCTAR dos seus LÁBIOS me deixa SEDENTA,

FRUTA vermelha que LAMBUZA a minha BOCA,

                   Seus PÊLOS dourados OFUSCAM a LUA,

ROSA AZUL que brota na ROCHA,

                            A minha LÍNGUA lhe CULTUA.

 

REPOUSE sobre mim a sua pele de SEDA,

                Derrame seu MEL nos LENÇÓIS da minha CAMA,

IMPREGNE todo meu SER com seu CALOR,

                        Desejo ser ESCRAVA dos seus CAPRICHOS de RAINHA

Ó DIVA dos meus SONHOS,

                                 Una sua ALMA a MINHA. 

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados