Me levanto de manhã,
Sento a beira da cama,
Reflito,
Encorajo e realmente acordo,
Ligo o computador,
Caminho até a cozinha,
Ingiro altas doses de cafeína,
Retorno ao quarto,
Sento-me enfrente ao computador,
Passo horas e mais horas, frente a ele,
Logo após isso me levanto,
Sigo em  direção a prateleira,
Pego um livro,
Sento na varanda,
Cada pagina lida,
Alimenta o meu SER,
Depois de certo tempo,
Volto para a cozinha,
Ingiro mais algumas doses de cafeína,
Retorno ao computador,
Passam-se alguns minutos,
Troco-me, e saio para me socializar,
Finjo ser outro qualquer,
E todos aqueles minutos,
Aparentam ser intermináveis horas,
Retorno para casa,
Ingiro mais cafeína,
Sento-me no sofá,
Com um cálice de vinho,
Junto de um lápis e um papel,
Ali catálogo minha frenesi,
Atraso o sono por alguns minutos,
Em seguida levanto-me,
Deito na cama,
Durmo aguardando,
O retorno ao inicio desta rotina