A mulher que Deus me deu!

Seu calor é mais forte que um vulcão,

Seu olhar me transmite esperança,

Como esposa é uma nobre aliança,

Que enlaça o meu frágil coração.

Como mãe é ternura e compreenção,

Estando brava é uma temeridade,

Como amiga, é amiga de verdade,

Abre a mim seu coração e seu segredo,

Mas se for inimiga causa medo,

Ao maior valentão da humanidade.

 

Ela sempre, em emoções me envolve,

Seu coração pulsa incessantemente,

Seu desejo é uma fornalha incandescente,

Se a amo, muito mais amor devolve!

Sua  ânsia não se dissolve

Pelo contrário, é força propulsora,

De meus filhos, tornou-se genitora,

Para mim foi o mais interessante,

Vê-la como a maior representante,

Dessa lei biológica e criadora.

 

Esta mulher que tanto me facina,

Que me cobre de amor e de desejos,

Me renova pelo calor de seus beijos,

É nobre, é terna, é genuina!

Para mim um eterna menina,

Valoriza tudo que é nosso!

Para atendê-la sempre me  esforço

Dizer que atendo plenamente, não me atrevo,

Mas se não posso dar-lhe tudo quanto devo,

Quero ao menos amá-la o quanto posso!

 

 

 

 

 

 

Pr. José Rodrigues
© Todos os direitos reservados