Jesus é real!!!
 
 
 Jesus, digno é o Senhor
De ser exaltado para sempre
O teu amor
É extremamente
Importante para humanidade
Basta olhar ao redor
Para sabermos que Tu existes
Não há como negar
A tua presença
Eu quero mais do Teu amor
Fica comigo Senhor
E me ajude, por favor!
Na minha deficiência.

Cássia Dornellas
© Todos os direitos reservados